钓鱼

哪位给我讲下钓鱼心得

全部回答

我同意2楼的说法,我也是个掉鱼的爱好者(现在钓鱼有2个半星星了)。我在一个小时最好的成绩是22个鱼,2个3J鱼6个2J鱼14个1J鱼,最坏的时候就掉上来过4个鱼3个3J(一个甲鱼一个金枪鱼一个海星)一个大黄鱼。

    1楼那帅哥,实在看不过去了,几个基本的逻辑问题(智力低于等于60的免谈): 1、你跟GM有路啊? 2、你开了几个号在那钓啊? 3、一个号1小时最多不过有35轮左右的提示,这是WY的系统做的,你哪来那么多的提示啊?我最近天天在傲来渔场钓鱼呢。
   4、知道你是个菜鸟,别充了,连基本的几个提示(毛蟹、金枪鱼,海星,海马==)都看不懂的就来教别人怎么钓鱼,服了你了。   5、这是不得不说你的了,按照你那样的拉杆法,别说其他的了,就是对虾你都钓不到,因为我有100%的成功率保证你的拉杆方法是错的:(1)对虾、小黄鱼,都是中力钓的,小力、大力都没有;(2)贝壳、破箱子,都是迂回拉杆的,快速也钓不上。
   另外,补充说明:1、2、3级鱼的比例大概为6:3:1,一个小时遇到NPC的次数大概为4次。   谢谢大家的浏览!如有不同意见,欢迎讨论( )!补充一句,1楼的,摆出来的数据不是靠吹的,只要是事实,人家就会尊重你,但是不要当别人是SB或者弱智。
  我也钓了很多的鱼,就看不惯你这么瞎说!不服气可以来我的服务器,我和你同场竞技(深圳1区,金沙湾,ID忘了,名字叫做“狂赚一千万”),不是要和你争输赢,而是要证明你的数据和做法都是错的。   。

     网易在这次更新中终于向全服推出了钓鱼系统,本人在现实生活里也是一钓鱼爱好者,当然也不会放弃网络钓鱼的乐趣,现在把这二天钓鱼的一点心得写出来,请大家讨论讨论,也发表下自己的钓鱼心得。
  。 其实大家去钓鱼大部分都是冲着意外奖励去的:珍珠,超66,五宝,彩果,特殊鱼类等等,在钓鱼聊天的同时能够获得意外的惊喜,这倒是网易推出的一个好东西,只要有耐心,回报一定有的。   接下来是我个人钓鱼心得:这里我忠告一下大家,因为我常常看到不少人因为钓了半天只收获几条小鱼生气去骂GM被禁言,劝你采用我所推荐的方法钓鱼,等完全熟悉了以后才灵活运用。
  另外钓鱼很关键的二点就是: 心态[不急不燥,放松自己] 网速[网速卡的时候还是放弃吧,等你看到提示准备拉的时候鱼早跑了] 这个方法虽然收获不是很多,但是比较稳定,适合初学钓鱼者 钓鱼位置:傲来国 拉竿力量:轻 拉杆角度:倾斜 拉杆速度:快速 采用这个方法钓鱼收获比较稳定,鱼上钩的速度不是很慢,成功率比较高。
     下面的鱼上钩的提示,我把他简化了一下 最常常出现的:有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 (拉)这个提示是大小黄鱼,成功率80% 第四句出现马上就拉,不要迟疑。
   下面有(拉)字的地方看到提示出来也是马上就拉。 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 水面溅水花 (拉)也是大小黄鱼,绝大多数是大黄鱼。  成功率85% 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 (拉)这个提示是沙丁鱼和对虾,成功率70% 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼杆下弯 (拉)同上,成功率80% 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂上下 (拉)同上,成功率70% 比较少出现的: 鱼杆晃动 有鱼出现 鱼钩被咬 水面溅花 鱼杆下弯,这个情况我还没拉上过鱼 看这个样子应该是比较好的鱼,建议看到这样的提示马上换成中等力度拉,机会应该大一点。
     水面动静 鱼漂上下 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂下沉 (拉)我钓到2次这样的,都是破箱子,一次是5000+的钱,还有一次是彩果。。。 鱼钩被咬 水面溅花 鱼杆晃动 鱼漂上下 鱼杆下弯 (拉)这样的情况我遇到几次,只有在第五句提示出来的时候拉到个贝壳,得了50珍珠。
    。。 采用我的方法比较常遇到的就是这几种情况,一般按照我这个方法一小时30条鱼以上,加上遇到鱼翁和强盗的奖励应该在40-50条左右。比较适合刚刚开始钓鱼的朋友。特别是大黄鱼比较多,但是不知道为什么会没钓到过毛蟹,用其他方法我就常钓毛蟹。
  郁闷了。 接下来是我一小时钓鱼记录,供大家参考。   累计收获21条大黄鱼,5条小黄鱼,9条沙丁鱼,4只对虾,1个珍珠,2个箱子 先来看钓到鱼的记录: 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:小黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:小黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:小黄鱼 :海盗 3只大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 水面溅花 拉:大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 水面溅花 拉:大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 水面溅花 拉:大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 水面溅花 拉:小黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 水面溅花 拉:大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 水面溅花 拉:小黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼杆下弯 拉:沙丁鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼杆下弯 拉:沙丁鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂上下 拉:对虾 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂下弯 拉:对虾 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 拉:对虾 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 拉:对虾 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 拉:沙丁鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 拉:沙丁鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 拉:沙丁鱼:鱼翁:鱼网:10条大黄鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼杆下弯 拉:沙丁鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼杆下弯 拉:沙丁鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼杆下弯 拉:沙丁鱼 水面动静 鱼漂上下 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂下沉 拉:破箱子:5000+银子 鱼钩被咬 水面溅花 鱼杆晃动 鱼漂上下 鱼杆下弯 (拉)贝壳:50珍珠 水面动静 鱼漂上下 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂下沉 拉:破箱子:668的银子 下面是没钓到的记录,大家分析下原因吧 有鱼出现 鱼漂微动 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 鱼漂上下 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼杆下弯 鱼漂上下 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼杆下弯 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂上下 鱼跑了。
     有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂上下 拉:没鱼 有鱼出现 鱼漂微动 水面微波 鱼钩碰物 鱼漂上下 拉:没鱼 鱼钩被咬 水面溅花 鱼杆晃动 鱼漂上下 拉:没鱼 鱼钩被咬 水面溅花 鱼杆晃动 拉:没鱼 水面动静 鱼漂上下 水面微波 鱼钩碰物 拉:没鱼 鱼杆晃动 有鱼出现 鱼钩被咬 水面溅花 鱼杆下弯 拉:没鱼 。