怎么格式化电脑,我没有XP安装盘,也没有别的安装盘

请哪位高手帮帮我

全部回答

那要看你格哪个盘,如果不格系统盘的话,很简单 只要在其它盘上点右键,就可以格式化,如果你要格系统盘的话,一定要光盘格,放2000光盘启动电脑,自动提示安装过程中,有格式化系统盘,格掉你就重启电脑(不要再安装了),然后可以装你想要的系统 或者是你放一张98的光盘里面,进DOS下面,用FORMAT格式系统盘即可

网上下载一个DOS启动盘(如:MS-DOS7.1超级通用启动盘 2005.12.30 优盘版

  不知你要格式化后重装系统还是格式化某个盘吗?不管怎么样,格式化都是危险级很高的操作,千万别随便执行。切记!!!   如果真的要格式化硬盘,可以这样干:双击打开我的电脑,在要格式化的硬盘盘符上单击右键,选“格式化......”然后再点“确定”就可以了。   祝你好运!^-^

我告你 1先按键盘上的DELETE键进入comos设制 把光盘起动设为光驱起动 放入wondoows2000或winxp光盘. 根据提示,按l键便可格c 盘 重装系统

你如果没有安装盘的话,格式化完成之后你不就没有操作系统,那电脑也就没法使用了,你这么搞为啥啊? 如果你要格式化其他盘的话,直接在系统里面,右键点击,选择格式化就可以了。