我的电脑重装系统后用skype别人听不到我的声音而我可以听到对方,是为什么?

我的电脑重装系统后用skype别人听不到我的声音而我可以听到对方,是为什么?如题~

全部回答

关键还是设置,请注意下面的四个图,按照次序检查一下你的声音的设置。

你双击音量控制图标,选择选项/属性,在其中选择播放,把麦克风和线路输入选中后回到主面板,然后把麦克风和线路输入的静音复选框全部清除。

你有麦克风吗? 如果 你把完好的麦克风差到LINE IN口上,并且你的麦克风没问题。 那么就是声卡驱动的问题了。 可以根据情况,重新安装下驱动即可~