浙江有哪里可以去啊?

十一想去浙江玩,时间有点短,不知道浙江哪里好玩啊?是必去的地方啊?请大家给的答案详细点啊!!!

全部回答

   杭州: 虎跑泉 灵隐寺 西湖风景名胜区 岳王庙 宁波: 保国寺 天一阁博物馆 松兰山海滨旅游度假区 溪口风景区 绍兴: 东湖 鲁迅故里 五泄旅游区 新昌大佛寺 温州: 雁荡山风景名胜区 楠溪江风景名胜区 江心屿旅游区 各景点的详细介绍建议楼主上youabc游来游去网自己研究,有对各景点的详细介绍,包括景点票价,到达方式等,本人就不在这里赘述了。

台州的仙居、天台挺好的。

桐乡,有好吃的面,和美丽的乌镇

以上景点开发时间已久,人太多了,不好玩了。 建议你去雁荡山

西湖、千岛湖……

浙江的自然山水首推浙西或者说“大杭州”,如果你有2天的时间建议你游富春江、严子陵钓台、江南龙门湾、桐君山、杭州西湖;如果你有三天的时间,游上面线路再加千岛湖;如果你有四天时间,再加杭州世界休闲博览会,不过门票贵了点。