青岛玻璃厂就是原来的青岛工农玻璃厂?

全部回答

没啥关系-------------------------------

1966年1月,青岛玻璃制品厂更名为青岛工农玻璃厂,1981年5月6日,青岛工农玻璃厂更名为青岛建华玻璃厂. 1966年,青岛光华玻璃厂易名为青岛东方红玻璃厂,1970年3月26日,青岛市东方红玻璃厂改称青岛玻璃厂. 青岛市日用玻璃生产企业属于一轻局管辖的有两家,一是青岛建华玻璃厂,一是青岛玻璃厂,另有为青岛啤酒厂生产配套的晶华玻璃厂 节选自青岛玻璃制造方面的文献