沈阳哪里有可以刻图章的地方

想送给朋友一个名章,就是那种用石头或是玉刻的,以前太原街地下有,那么现在呢?拜托,有点急。

全部回答

大东那就有.从大东门往新玛特去的那条道上,有好几家呢.可以乘坐 ,很多的,再就是五爱了,东北文化用品批发市场旁边的胡同里有.

晨练时间北陵公园。一个字4元,字体石头自己选。

在太原街东面的那条街,应该叫天津街吧.有很多牌匾、工艺、刻章的店铺。其中有一家最大的,在十字路口的西北角,名字我忘了,他家有公安局备案,刻公章有保障。

大东门那就有. 从大东门往新玛特去的那条道上,有好几家呢.