vagaa下载存放问题

vagaa下载的东西我想存到指定的文件夹去该怎样做呀?

全部回答

  你打开我的电脑——C盘(我安装在C盘了)——Program Files——Vagaa 外来BT下载完成的东西都在TDownload Vagaa本地资源下载完成的东西在Downloads BT种子存放在这里Torrents 下载后没有组合的零星部分都在Incomplete 打开Vagaa界面后,你点 工具——Vagaa设置Vagaa网络设置 看到下载文件根目录了吧,随便怎么改都行。

    首先你得找到你的vagaa安装在哪个盘里,如果没有设置过一般都装在C盘里,而且往往这个vagaa的所有安装文件应当在C盘的Program Files文件夹内的vagaa文件内,一般下载电影或其他文件都在这个vagaa文件下的Downloads子文件夹内存放。
  由于C盘容量有限。  每次下载完毕后应当把下载好的电影或其他文件移动到其他盘内。   找到文件的路径简单的说是:打开我的电脑-->打开C盘-->找到Program Files然后打开--->找到vagaa文件夹然后打开-->找到Downloads,这个文件夹才是你的目标所在之处--->打开之后就可以找到你所下载的东西了。
    不过由于C盘容量有限,最好还是下载完毕后将这些内容移动到其他盘里去,或看好就删,给C盘留有足够的空间才是,不至于影响电脑的性能。   再说一点,安装任何软件必须要知道安装的文件所在的位置,不要到时候要找找不到那就惨了。

安装盘:\Vagaa\Downloads 可以在设置里改