中朝

  现在阎嵩的出现给了福拉多改变战术的可能,虽然阎嵩的主力位置不是很牢靠,但他在阵容中的作用和重要性十分突出。或许这就是最佳替补的特点吧。

全部回答

  我在新浪体育论坛早就说过,阎嵩的边路突破能力在国内是一流的。我把他最近的比赛拿出来给你看看:2005年在日本2比2平日本俱乐部球队的比赛中攻入一球帮助大连全身而退,在2005年客场对山东替补出场后大连的组织进攻能力大大提高。

  在2004年亚洲杯时助攻,使中国在揭幕战上2比2平巴林,在决赛对日本时助攻打入唯一的中国队进球,在2006年主场对日本俱乐部大阪上连过几个日本人,差点打入全轮最佳进球。 看看他还是很不错的,可惜国家队不要他,哎,郁闷。

    阎嵩的边路突破能力在国内是一流的 ,但他独了,现在教练思维上又要脚传球,而阎嵩太粘球了,但在做了一年板凳了,现在也改变了好多,但还不能承担起一个队中的核心角色,今年是他迸发的一年,也是他能否抓住机遇的一年,今年实德赛事很多,所以他更多的担负起扬戈的角色,就看能否把握这一次.我也希望他能从心中树立自己队中核心角色的重任. 我在新浪体育论坛早就说过,阎嵩的边路突破能力在国内是一流的。
    我把他最近的比赛拿出来给你看看:2005年在日本2比2平日本俱乐部球队的比赛中攻入一球帮助大连全身而退,在2005年客场对山东替补出场后大连的组织进攻能力大大提高。在2004年亚洲杯时助攻,使中国在揭幕战上2比2平巴林,在决赛对日本时助攻打入唯一的中国队进球,在2006年主场对日本俱乐部大阪上连过几个日本人,差点打入全轮最佳进球。
     看看他还是很不错的,可惜国家队不要他,哎,郁闷 。

阎嵩的边路突破能力在国内是一流的 ,但他独了,现在教练思维上又要脚传球,而阎嵩太粘球了,但在做了一年板凳了,现在也改变了好多,但还不能承担起一个队中的核心角色,今年是他迸发的一年,也是他能否抓住机遇的一年,今年实德赛事很多,所以他更多的担负起扬戈的角色,就看能否把握这一次.我也希望他能从心中树立自己队中核心角色的重任.

无所谓

     不是超级女生纪敏佳的《月亮之上》,也不是《我唱我秀》冠军李小楠的《月亮之上》,而是爆满的山东省体育中心“月亮之上”的一次巅峰对决。 尽管赛前我一个劲儿的跟身边的人“抬杠”:“就是一场普通的比赛,哪有什么国家德比?切!” 什么是国家德比?国家是小罗单挑皇马的右路走廊,让伯纳乌瞬间为客人起立鼓掌,然后全世界一起开始回味比赛的一幕幕,比如小罗又踩单车了,比如齐达内又马赛回转了,比如贝克汉姆的长传又长眼睛了…… 单从比赛的进程上看,今晚山东省体育中心进行的这场比赛绝对代表着中国联赛的最高水平。
    强对抗,高节奏……90分钟的时间在不知不觉中溜走,待外籍裁判科塔纳的哨音想起才暮然回首——“还没有进球呢!” 虽然没有进球,但这是一场观赏性极强的比赛。
  主场作战的泰山队在开场的一瞬间立刻开始自己最擅长的闪电战,日科夫的单刀与郑智的门柱让奋力扑救的陈东两次“倒地”,从这一刻起这场比赛就注定会是一场载入史册的对决,至少在中超的历史上。   有郑智的机敏过人,有潘塔的巧妙突破,有王亮的突施冷箭,有张耀坤的“马赛回转”…… 所谓“德比”,似乎总与血雨腥风沾边,至少也会是红黄牌满天飞。
  但是在今天的中国德比鲁连对决中,双方虽然依旧剑拔弩张,但决然不见互亮鞋底。 季铭义友好的将韩鹏拉起,矫?次⑿ψ沤稚煜虻沟氐呐怂谌ɡ诙淘菪菘说闹芪撬蕉釉惫厍械难凵瘛庋谋热苁亲钅芑狡鹑嗣怯芍院炔实摹? 千万不要怪罪任何一方的进攻乏力,因为在看似攻击力乏力的背后是两支球队近乎完美的防守——重要的比赛总是立足于防守的,鲁连对决当然不会例外。
     多少恩怨,几时方休? 不管是两家俱乐部还是鲁连球迷,其实双方此前的争论都是建立在新旧势力对抗的时局上的。随着康梦君与林乐丰的把酒言欢,伴着两地球迷的友好宣言——一切都烟飞云散吧! “这场德比是在赛前被人们誉为"国家德比之战,应该说这场比赛是当之无愧的德比,是两支实力最强的队伍在中超联赛里的一场较量。
    在今天的比赛中应该说观众充分享受到了比赛的乐趣,是有着深层的意义。” 福拉多这么说。 “这是一场非常硬朗的比赛,是两支实力非常强的队伍的较量,应该说双方都在等待着对方的出手,等待着对方去犯错误。
  但是两支球队都是非常有经验的队伍。所以,双方在场上都比较遵守场上的纪律。  ”图巴这么说。 即使说法不同,但双方主帅都有共同的意思--这是一场精彩的比赛。
  0:0握手言和,爆满的省体,美丽的月亮下面,重新归好的两家俱乐部不失和气的为广大球迷献上了一场中超最精彩的一场比赛,没有进球又何妨呢? 我在遥望,月亮之上,有多少梦想在自由的飞翔。
     昨天遗忘,风干了忧伤,我要和你重逢在那苍茫的路上…… 新旧王朝的更替还在进行,在苍茫路途的月亮之上,精彩而又美丽;新旧霸主的争论还在继续,在爆满省体的月亮之上,激烈而又理性。
   。  。