关于豪杰练兵的问题

我有两个豪杰号,分别75和82级,各带10个60级左右的长弓.请问分别在哪练兵好?谢谢.

全部回答

    主要是为了练兵吧,现在也应该练兵了,只要练好兵,豪杰本身的升级问题不大。你现在都75级和82级了,就先不要注重豪杰本身的升级了,只有等你的兵都练到72级5转后再考虑主将升级吧。
  练兵的地方很多,因为要练兵,所以去的地方应该是和你的兵级别差不多的地方,这样你的兵打的怪既有经验,同时打怪也快,升级就快很多了。  60级的兵可以去打凉州或冀州的刀兵、枪兵、亲卫兵等,这些兵及队长的级别都在60-65级之间,练兵是不错的。
  凉州系列的可以去壶关、天水东、汉中东、五丈原、长安西、成都西,冀州系列可以去平原东、陈留东、邺西、官渡,晋阳西。这些地方练兵升级飞快,找个人少的地方(也可以换1、2线看看)去练吧,推荐官渡,怪多人少,王也不多,兵的经验涨得快。
    这里可以一直练到72级都很快,没有问题。

60的让82级的带去会稀西练到63。然后去平原练到66。再去青城山练到72。估计是3个星期吧。不要练兵模式。用弓练。主号不加神行,兵加。这样就可以了。不会错的。

楼上兄弟说的只注重练级,练兵还去朝阳洞.我挂其他地方每天躲王次数就100多次,绝对不瞎说,两天都那样,我最后回洞里面了,那里怪练兵经验可以,而且挣钱,虽然人多但怪刷的快,怪也多!

75级可以到零陵西去练,还可以打到强弓符.哈哈!一举两得 82级可以到北平西去练,那里还算快些. 兵的级别的怪的级别差不多这样兵才能升的快!

75级可以到汉中西,82级可以到天水西,哈哈!这样多好啊!离着还不远!85级之后到云南和九原、炼狱就可以了