奇遇还是。。。

各位大哥哥大姐姐你们好,小妹今天遇到了一个问题,还请各位多多指导。就在今天我在西夏城门口出来时,忽然弹出一对话框,是段誉。他说被你捉杀。叫我帮下,然后一品堂的人来了说有没有看到段。我说没有。他们走后我和段一起到一品堂偷解药。弄好后他说到京城去。后来我跑了整个京城也没有找到他... 过到这里小妹过不下去了,还请知道的哥哥姐姐相告,小妹在此谢过了。

全部回答

    。出西夏城门时触发后选2(静观其变),(选1扣历练10); 2。去西夏客栈二楼,选2(要赶快拿到解药); 3。西夏皇宫杨康附近的房间进去选箱子,选到要打架; 4。
  打完后去京城找柳柏恩; 5。出京城右方点尸体(座标约38200,2450)遇到阿碧; 6。  去梅庄,一进去会碰到阿碧传送到参合庄; 7。过河到迷宫后,找阿朱:三选1:1。
  九门诀;2。乾坤诀;3。名声15历练20。 河道迷宫:进去、上、上、右、上、上、右、上、上、上、上、上、上、上、上、上、上、左、上、上、上、下、下、下、上、上、上、上。

这个不是奇遇 是个任务