BT下载工具到底伤硬盘吗?

全部回答

BT下载工具是将下载到的数据文件内容时时写入硬盘,所以硬盘会一直高速运转,是会影响硬盘的使用寿命的.如果是用迅雷,那么迅雷会把下载的数据先进行缓存,到一定的大小才写入硬盘,这时硬盘就会有一定的休息时间.所以如果非必要,最好还是不要使用BT下载工具.

前两年 所有bt工具都已经设置缓冲区了 所以上面的说法是非常不正确的 只要楼主用得是最新版本的bt 都是没有问题的 其硬盘读写的频率和迅雷等工具相差无几