请问红警出新游戏了吗?

全部回答

  ??????!!!!! 俱我所知,制造红警的公司属于EA,这个公司叫westwood,你可以在红警的任意版本上看到,很不幸,westwood公司在制作完《命令与征服·将军》之后就宣告倒闭,EA公司的官方网站上也发表此消息。
   红警:应该叫做《命令与征服·红色警戒》,是westwood发布的一款即时战略游戏,因为比较成功,所以中国的一些粉丝也修改过一些版本,红警官方版本只有原版和尤里复仇。其他都是改版。 以上是我的个人观点,仅供参考。
  谢谢。

出了《命令与征服·红色警戒》与立体版本

出了红警3,是立体版本的,不过如果你的机型差的话会很卡......

没有,估计不会再有新版本了

好像还没。