那位过来人给讲讲2004年股市的经历,让咱新手也开开眼,赫赫

全部回答

2004年高点认购了朋华50基金 拿了1年半赚了100元 真是悔啊! 所以现在坚决不认购新的 广发策略如果没记错应该是第三只超百亿的开放式基金 也是规模最大的一只开放式基金,如果像某些人所说5月的这20天果真能透支全年的话 广发则很可成为又一个牺牲品

从2004年4月份各个基金净值是一路下滑,许多基金净值是在1元下挣扎,2年没有赚钱的,2年来发行的很多基金,谁在购买,只有现在大盘好的时候才有钱赚,你可以去看看他们的历史,所以讲基金也是有风险的.

我是在04年最差的时候在认购期投资1W买了一支最差劲的基金—银河银泰理财分红,压了二年多,记得开放时盘子也是大得不得了,据说有一年这只基金甚至被评为当年最差基金,从开放认购时净值大多数时候都在1元以下徘徊。今年托股市大盘上涨的福,前段时间以1.19几的价格卖掉了。算下来也还有1000多块钱的收益。总算没让我亏本吧。

只要广发策略一打开赎回,就一定快速操作进行基金转换或者赎回.

我04年买的基金,就是最破的2个嘉实服务、中信经典。(都是超过百亿的盘子)一直到今年才小有收获。所以我现在只买老的,不买新的。这也是我看好广发策略,但坚决不买的原因。

不是有很多人讲吗?大都是99年赚了点钱,后来全赔进去 今年再赚