如何在启动outlook express的同时不启动MSN

如何在启动outlook express的同时不启动MSN我一开outlook express,MSN也随之启动,真麻烦,我又不用MSN,开了又占进程!怎么样禁止啊!

全部回答

    一、组策略法 1、在“开始”中单击“运行”,在“打开”框中输入“ c”,“确定”后打开“组策略”窗口。 2、在左窗格中,依次双击“计算机配置\管理模板\Windows组件\Windows Messenger”分支,然后在右窗格中双击“不允许运行Windows Messenger”,系统弹出“不允许运行Windows Messenger属性”对话框,选中“已启用”复选钮,单击“确定”按钮。
     二、注册表法 或许你的Windows XP中没有安装“组策略”,这时可用“注册表法”: 1、打开“注册表编辑器”窗口。 2、依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\FB7199AB-79BF-11d2-8D94-0000F875C541}\LocalServer3”分支,然后,在右窗格中,双击“默认”,系统弹出“编辑字符串值”对话框,将“数值数据”框中的内容清空,单击“确定”按钮。
     之后,MSN就再也不会随OE而自动启动了。