练武器到底有没用规律可循?

这断时间练兵器,刚开始感觉比较有规律,往往是碎四成三,或碎三碎四成2,就是连碎几把后连成两次或三次的几率很大。而现在规律完全没用了,前几天连碎7次,昨天又连碎6次,而且连成的规律也没了,有时碎2成1接着碎好多,有时碎1成1接着碎6.7把,这样碎的太多成的太少,成本就太大了。那么,练武器到底可以相信规律么?还是一个号象这样碎得太多时就该放弃?

全部回答

我认为还是有规律的,我的五十号升级武器接近400把,有过你这种情况,但是你要把握,为了减少损失,4连碎再放,没4连碎接着颠,这样机会高,如果4连后再一碎,就可以放好点的武器,依次类推,我37裁决就是6连碎后放的,损失了普通裁决一把,35的一把,但是还是值啊

有的

难啊! 我刚说明天去升裁决 1听你们这么说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 还是个哥们换个法神吧~~~

规律是有的,经验+感觉+运气

成成成碎碎碎 成 碎 成 碎 成成 碎碎碎 成成

这几天好像是盛大改规律了,原来我感到有一定的规律,一周成了两13的谷玉,但一把也没碎,可是号被盗了,不知道为什么,今天乱了,还按原来的升,碎了一把9的谷玉,一把8的,555。