画漫画的软件有哪些

推荐几款好的吧能提供免费下载的网址最好拉~~

全部回答

  Painter 和Photoshop比较好吧,Painter主要强在画笔功能上,Photoshop则是图象处理。如果做CG作品Photoshop就是必备的,线稿和完稿的处理都离不开它,上色功能也不错,比较容易上手;Painter看你的需要,完美主义者必备。
  3D MAX和MAYA也不错,主要强在建模和模拟上,做好模型再上色后效果远胜平面作图,网络游戏角色一般就是用这种方法绘制的,但这类软件很专业,难上手。 (网上下载很麻烦,而且都有使用期限,不如自己买D版装啦。
  。。。)。

其实专业做动漫的我不太清楚,不过大家做CG用的都是PHOTOSHOP和PAINTER,两个软件兼容性很强,做CG很霸道的,就是这样 的啦~~~~~

painter photoshop