老公又一个我不知道的手机号码已经半年了,我该怎么办??

今天晚上突然发现老公有一个我不知道的手机号码,问他他说已经用了半年了,我不知道是什么意思??我和老公刚结婚还不到一个月,还在蜜月期间,轻打假帮助我!!

全部回答

首先谈之前要确定,你的目的在于,还是想两人携手共渡余生,把这个目的告诉他,再谈,如果结果不如人意,再试着做一些其它的努力,例如将自己打扮漂亮些,努力提高自己各方面的修养和能力,而且这些改变要让他知道是为了他,如果这样也不行,一是离,二是不离,但是你的生活要更加的丰富多彩,他你就忽略不计了.这是对他的惩罚也至少不让你突然失去所有的一切,至少你还有一个家,虽然不温暖.

不要想得太多,既然他和你结婚,说明他还是爱你的。要学会宽容,理解对方,有的时候不要把问题想得太复杂。耐心的听一下他怎么说。希望你们幸福!但愿是你多虑了。

不管他什么意思,有一点是很明显:他隐瞒了你很多的事实,隐瞒了什么只有他心里清楚,我想八成是男女这间的事.不然没必要这样.

晕!你老公怎么这样啊!坐下来好好跟他说清楚问他这是怎么一回事,如果真的是什么见不得人的,干脆跟他离了算咯!刚结婚就这样,那以后还不更嚣张呀!

查他的通话清单,看他与谁的通话最多,打那个电话试探一下。如果真的有秘密就离婚算了,反正结婚时间不长。调整心态,重新寻找你的幸福!祝你好运!

你老公怎么这样啊,干吗要和他结婚啊。