如何制作网页

我想学做网页,不知如何做?

全部回答

    首先学学FrontPage,只要会Microsoft Word就会这个,积累一些做网页的感性材料。 等有一定基础的时候可以在学学Dreamwaver(当然也可以一开始就用这个开发工具)。
   要善于使用工具里面的表格功能,初学者往往都不大使用。你可以到网上随便找一些网页,把它们保存下来,用Frontpage或Dreamwaver打开,研究它是怎么做的,尤其是看看它的表格。   等再有了一定基础后,就必须学习要晋级为高手需掌握的语言"HTML",我说的这两个开发工具里面都有可以直接显示源代码的功能,那个源代码就是用HTML写的。
  当然你也可以在任意一个网页上(只要它没有禁用某些功能)点鼠标右键,点查看源代码。 学习HTML并不是想象中的那么难,你可以从简单的学起,对照着网页中的元素一个一个地看。   在进行以上过程当中,你还得懂一些基本的图片处理功能,这样会使你做的网页更加完美。
   把以上这些做到了,就算是做网页入门了。 当然要成为高手,这些还远远不够,你现在也可以了解了解,如下: 以上我说的还只是基于客户端的网页,静态网页。要成为一个真正会做网页的人,必须还得学习以下内容:Javascript,CSS,ASP/ASP。
    NET/PHP/JSP 。

你上网查一下有个网站能直接登你的网站,无须学任何东西,照着一步步做就行了

我觉得最简单的方法就是用Office_Frontpage。不用看书,自己试着弄弄。看教材没有自己琢磨记得牢!而且当你自学会了以后,特别有成就感~!要想再做的好一些,就看看书~!

   先了解网页里到底有哪些元素 分析一下 网页里面有图片,代码,动画,等等 很多东西 我建议你先从最基础的学吧 我记得我们那时候学的,好象是3门课程同时学习的 PHOTOSHOP、DREAMWEAVER、FLASH 图片加工是一个比较重要的东西 先学学PHOTOSHOP吧 然后再DREAMWEAVER FLASH有兴趣的话 也可以以后再学学,呵呵 拙见 祝你好运!。

用DreamWeaver,很方便的。到网上搜索一下电子教程,如果有机会我可以教你

也可以学dreamware。 从基本的html学起吧!