企业行政管理师怎么考?

在大连企业行政管理师怎么考?在哪报名,费用多少.请各位仁兄帮帮忙.不盛感谢.

全部回答

     企业行政管理师是全国性的, 企业行政管理师有一定的通用性,涵盖了企业管理的各个层面。它强调企业各个层级运营管理的基本技能,包括企业基层管理人员的办公行政管理、中层的计划运营管理和高层的决策、规划运营管理。
     企业行政管理职业培训和技能鉴定工作,强调培训考核实施上的可操作性和质量的可控性,针对不同层级开发相应的培训、考核内容,在鉴定方式上采用以书面考试为主、以作业论文和现场考评为辅、考培结合的方式进行。
       有关职业认证考试的相关资料,读者可以查阅中国就业培训与技能鉴定网:营销师指从事市场分析与开发研究,为企业生产经营决策提供咨询,并进行产品宣传促销的人员。劳动和社会保障部于2002年2月正式颁布了营销师国家职业标准。
  该职业共设两个等级:营销师(国家职业资格二级)、高级营销师(国家职业资格一级)。   附:2003年职业资格统考时间: 2003年度各类国家职业资格全国统一鉴定考试时间确定。
  参加各类考试的考生要注意考试安排,以免错过报名时间。 其中,公关员、企业人力资源管理人员资格考试于5月18日、11月9日进行,项目管理师资格考试今年只有11月9日一次考试,营销师(推销员)、秘书、物业管理人员资格考试时间为6月15日、11月23日,职业指导人员资格考试时间是10月19日,企业信息管理师的考试时间将另行通知。
    上半年进行的考试近期将展开报名工作,请考生留意。上半年职业资格考试开始报名:2003年上半年全国秘书、物业管理、推销员、公关员、电子商务职业资格考试已开始报名。报考者应于4月18日前前往福州市人才市场报名,具体报考信息可以登陆福州市人才市场网站 查询,或拨打咨询电话 。
      今年将新增"企业人力资源管理"职业资格考试。据介绍,近年来企业人力资源管理等一批新兴职业开始走俏,有关部门预计其将成为资格认证考试的又一热门。目前国家已出台"企业人力资源管理"认证试用标准,并将实行持证上岗和"双证书"制度。
  今年的企业人力资源管理考试等级分为企业人力资源管理员(国家职业资格四级)和助理人力资源管理师(国家职业资格考试三级)两种。   。

    企业行政管理师有一定的通用性,涵盖了企业管理的各个层面。它强调企业各个层级运营管理的基本技能,包括企业基层管理人员的办公行政管理、中层的计划运营管理和高层的决策、规划运营管理。   企业行政管理职业培训和技能鉴定工作,强调培训考核实施上的可操作性和质量的可控性,针对不同层级开发相应的培训、考核内容,在鉴定方式上采用以书面考试为主、以作业论文和现场考评为辅、考培结合的方式进行。
     有关职业认证考试的相关资料,可以查阅中国就业培训与技能鉴定网: 。