战机隐形的原理是什么

战机隐形几种方式,最主要最先进的方式是什么,我国战机在隐形技术方面处于世界什么位值,主要问题是什么。

全部回答

    可在飞机上涂上可以吸收雷达波的特殊涂料`!!!!还有一种就是等离子震荡器, 等离子振荡器的工作原理则是:如果在墙上包一层柔软的垫子的话,扔过去的网球是直接撞在垫子上,没有了弹离墙壁的能力,球也不会反弹回去。
  等离子振荡器能吸收雷达波,使飞机在进入雷达探测范围时不将辐射反射回去,从而达到隐形的目的。  等离子振荡器能够发出极强的电子束,使周围的空气被电离后会形成一个等离子区,这就如同形成了一个软“垫子”,让雷达波有来无回。
     等离子振荡器要投入使用必须能够与现有的各型飞行器相兼容。这一装置所产生的等离子不仅会防止雷达波反射,而且会妨碍飞行器与地面进行联系和扰乱许多电子系统与航空电子设备的工作。  目前俄罗斯已经很好地解决了这个问题,等离子振荡器的初步实验也已经成功完成 我觉得应该还有一种就是红外隐形,不然飞机的发动机的尾喷火焰不就让飞机给暴露了吗~!!!!! 至于我国的隐型飞机和技术嘛~~~只看到一些网上的传闻`~~不知道是真是假`~~~~。

吸波涂层,等离子保护层。 我国的肯定搞了,好到哪里不清楚