他这是什么意思?

我们分手了,是他提出来的,之后有半个月的时间他都不跟我联系。后来慢慢开始回我的邮件,也会主动跟我发短信。再见面的时候还是会拥抱接吻甚至更亲密。他也会关心我的生活关心我的工作,他有什么事情也会跟我说。但是他再没有说过爱我,我们两个人都在回避关于感情的问题。我不知道他是什么意思,也不知道自己该怎么办。

全部回答

    他在回避感情吗?未必!我也知道你的心情的,我也知道你希望他能够在你的面前说一声爱你的话!我想这是应不同人而异的,有些人不想总是挂在嘴边说我爱你,但是他会用行动向你表白的!我可以看出你们两过的真甜蜜,两人彼此相爱,两人的感情很不错的!他已经表现出了对你的爱!你不必再去担忧他对你不爱了!如果你想要听到他的说爱你话的话,最好还是顺其自然的好,因为每个人的性格是不一样的!你要去适应的好! 可是现在有些人,特别是我在爱问当中为别人解决一些问题的时候也发现一些人每天只知道说我爱你,其实没有一个真心的,没有一个付出行动的,我想爱一个人付出行动要比总是在嘴边说爱来爱去的强的狠!!! 你的爱人还是爱你的,你就应该好好的爱他,知道吗?。

分手了你们还如此亲密也算是一件奇闻吧!

有过情感,很难割舍,谁也放不下,听我一句劝断了吧,不是拆你们,他不爱你了,就是说腻了,现在他没有找到另一半,有一天他找到必然离开你,你会更痛苦,你会接受不了的,现在你们分开,对你有好处,另外,人总是失去后才知道珍惜,正好让他在这段时间好好想想,如何对待真诚的爱情,如果他回头你会幸福,反之你没必要在痛苦的挣扎,没有比这更痛苦的事了,认真想想吧,为了你自己

他应不爱你了,只是男人是一个没爱有性的动物,现在的他没有找到合适的对像所以在孤独的时后想到了你.我想你你应该知道怎么做的,不要再这样下去了,

看样子是余情未了,他不再说爱你,你说啊。大胆些,大胆地去表达你的感情,相信他对你还是有感情的。既然爱他,就主动些,祝成功!

也许他没有说爱你是因为他跟你说过分手,在说爱你也许是觉得尴尬,半个月的时间也许他什么都想清楚了,现在好好珍惜现在这份感情就好了,别想那么多,别让悲剧再上演!