最喜欢看的韩国电影是哪些?

我是一个韩国电影的影迷,您喜欢看韩国电影吗?您觉得哪些比较好看呢?请将影片名写在这里,供我们大家共享!!

全部回答

    《浪漫满屋》(电视剧)这个一定要看啊,超搞笑的!!!!!!!! 《那小子真帅》(电影)也一定要看啊,超经典的灰姑娘与王子的故事+搞笑=不容错过的好片!!!! 《蓝色生死恋》(电视剧)超级缠绵的纯洁爱情故事+强大的演员阵容(帅哥、美女)+揪人心扉的故事情节=一定一定别错过!!!!!!!!! 《狼的诱惑》(电影)感人的“姐弟恋”,净化心灵的最好汤药剂,对于厌倦了商场的尔虞我诈、看惯了识见百态的人群来说,这是最好的心灵回复法!!!! 《夏日香气》、《玻璃鞋》、《秘密》、《最爱就是你》、《双色婚纱》、《夏娃的诱惑》、〈妈妈姐姐〉、〈向日葵〉〈我的野蛮女友〉、〈可爱的女人〉、〈爱情奇迹〉、〈爱的赞歌〉、〈我们真的爱过吗〉、〈男子探险队〉、〈危险的爱〉、〈阳光情人梦〉、〈美丽的日子〉、〈我的老婆是大佬〉1和2、〈守护天使〉、〈星梦奇缘〉,对了,喜欢金南珠的话就千万别错过〈我心荡漾〉、〈热血刑警〉、〈都市男女〉和〈天桥风云〉了。
     还有几个,〈用善良的脸回来〉、〈红豆女之恋〉,糟了,那都是电视剧, 电影有〈我的小小新娘〉、〈淘气少女求爱记〉(张娜拉主演,很好看哦!)、〈百合花〉、〈走为上策〉(宋承宪、权相佑、金永俊)〈夕阳天使〉(宋承宪、舒琪、赵薇、莫文蔚)、〈冰雨〉(宋承宪、李成宰、金荷娜)、〈我脑中的橡皮擦〉纯爱留痕(孙艺珍、郑宇成)不容错过哦!〈SOME〉、〈空房子〉、〈春逝〉···。

野蛮女友 ,人鱼小姐

好多,例如,,,,,,,,,,,,,.....

    在韩国2004年出现了两部突破1000万观众的电影。就是《太极旗飘扬》和《宝尾岛》(silmido)。《太极旗飘扬》是大家熟悉的张东健和元彬主演。《宝尾岛》(silmido)这部电影是真实历史事件改编的。
  安圣基等很多韩国著名的演员主演。 《那小子真帅》这是可爱妮小说改编成电影的。  宋承宪和Jung da bin主演。 《我的小小新娘》金来元和文根英主演。金来元跟Jung da bin主演过《房屋塔上的小猫》(2003)连续剧。
   《神父教育》权相宇主演 《马粥街残酷史》权相宇主演。 《Two Guys》车太贤和朴忠勋主演。 《我的哥哥》元彬主演。   《介绍我的女朋友》全智贤,张赫主演。
   《花开的春天来临的时候》催民植主演。催民植主演过《Old Boy》,《Old Boy》这部电影在嘎纳电影节得过奖。 2004年韩国播出的连续剧当中收视率最高的是《巴黎恋人》。朴新阳,金正恩,李东健主演。
   《天国的阶梯》权相宇,催志友主演。   《浪漫满屋》 2004 Rain和宋慧娇主演。 《最后一支舞》是现正在韩国热播的连续剧。原SES组合中的Eugene主演。 《皇太子的初恋》车太贤,原Fin。
  k。l组合中的成郁利主演。 《Love Story in harvard》这也是现正在韩国热播的连续剧。  金来元主演。 《对不起,爱你》这也是现正在韩国热播的连续剧。

  收视率挺高的。 《英雄时代》现正在韩国热播的连续剧。 《海神》现正在韩国热播的连续剧。 以上电影或连续剧基本上是2004年在韩国播出的或正在热播的韩剧。 希望我的答复给你一点帮助。 。

浪漫满屋