爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >人体常识

刚刚做完人流,复查后不是很干净,怎么办?

我5月2号吃完了最后一片药,然后就出来了,最近一支流血,还算正常,没有什么...[展开]
2006-05-13 00:19:59 举报
好评回答
    亲爱的,我对你深表同情,因为我做过2次了,每次都是药物不干净,最后还要清宫,怎么说呢,药物流产吃完药以后肚子半个小时左右开始疼然后流好多血,和莱月经一样的,会突然又一阵子疼痛,流出来一大块东西,仔细看是粉红色的,这就是未来的小孩,只不过还没有成型,然后过一周后医生会让你复查,给你开大量的补药,补血的,调经之类的,一周之内当然不能同房了。
    一周后你去复查,照片子,如果子宫里面有残留的话,那你就惨了,真的,因为要清宫的,刮宫,比较疼,我每次做的都是痛得,有.....[展开]
2006-05-14 19:12:56 0 评论
全部答案
举报171 评论
米索前列醇是强烈收缩子宫的药,意在把子宫内的残留不通过清宫排出来。
举报185 评论
我也刚做了人流,说是微痛的,但是痛个半死,流了一身的冷汗,医生说我的特别难做,知道吧,整个过程别人最多十分钟,我差不多一...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

会不会有事?月经最后一天跟男朋友做爱...

一般人们都采取什么避孕措施?有人会经...

事后能采取紧急避孕药吗?

10天前和男朋友爱爱,没有采取避孕措...

晚上月经?我今天和男朋友同房?

吃过避孕药后的这个月可以不采取避孕措...

月经期间如果没有采取避孕措施怎么办?

现在可以吃避孕药吗?

我和我男朋友没有采取避孕措施?

请问我在什么时候不采取避孕措施和男朋...

安全期和男友做爱的没有采取避孕措施要...

我能不能再说一次避孕药?

我和我男朋友没有采取避孕措施?

我和男朋友同房有好几天了?

是处女,但第一次与男朋友做爱却没流血...

怎么办啊做完人流吃避孕药小腹痛做完人...

同房5天后可以采取什么样的避孕措施呢...

在停服避孕药期间可采取什么避孕措施?

采取避孕措施后又服用紧急避孕药有什么...

同房会怀孕吗月经第五天不流血了?

刚才同房没有采取避孕措施 应该用哪...

能吃避孕药吗?有子宫肌瘤?

我们没有采取避孕措施事后吃了紧急避孕...

血色为鲜红?我怀孕二个月零九天?

安全期和男友做爱的没有采取避孕措施要...

有没有男性吃的避孕药?或者有什么男性...

第二天吃了避孕药?

请问会怀孕吗?的25号与男朋友同房吧...

热点推荐

提问
医疗健康
人体常识
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科