有谁知道黎明的《眼睛旅行》的歌词?

全部回答

    唇膏与你没法日夜热吻 梵高寂寞才愿伴着星辰 情歌到最後要动用情感 除非认定情话最易骗人 全日爱全日爱 离合每天接力赛 谈论爱炫耀爱 谁又了解怎麽爱 凭着爱全为爱 难道理想国便会存在 拿一点英勇爱地爱天总比恋爱好 男欢女爱若用来自爱一定没难度 拿一点英勇爱地爱天比若恋更好 留一线眼泪用来绿化沙漠没难度 一次过尽情地爱一次过尽情地爱 得一分钟够不够 愿你伸手答救怀内 我怎麽都不准你走 得一分钟够不够 我即刻看透 其实你想不想捉紧我手 得一分钟够不够 若要相爱别要掉头 得一分钟够不够】 没有今晚谁有以後 music 彼此都清楚今晚想一起 碰上了即使片刻不能离 天一光彼此抛进碎纸机 各有各记挂着太短时期 来换两句我爱你 看似就要飞 然後道别荡漾着幻灭的滋味 谁若吻我我吻你就是没有对不起 如若你坏不起 难为你刺痛若你担得起 越夜越有机 如若你坏不起 难为你这晚若觉得乐极生悲 不要动气 music 你宇宙真阔 我翅膀飞到处都碰到你 两眼捕捉你看见什么 看到欢呼叹气 什么都想即爱即有 什么都可即演即奏 什么风光都看不够 地广天高跟你去到处走 如果想开心为什需要等 你是神话的声音 我耳朵想旅行 寻一点开心让什么都发生 你是漫天的风筝 我眼睛想旅行 呵。
    。。 我眼睛想旅行 呵。。。
     我眼睛想旅行 music 唇膏与你没法日夜热吻 梵高寂寞才愿伴着星辰 情歌到最後要动用情感 除非认定情话最易骗人 来照着愿望去辩 求我们静坐太难 来照着愿望去辩 谁认为寂寞有请柬 怎去拣卷进脑海的深潭 来互相交响圆月弯 我想听身体唱歌 从头到脚说服我 用你声音给我梳 我躲都躲不过 我想听呼吸唱歌 从头到尾镇静我 没有遮掩的耳窝 我什麽都听过★。

不用长篇大论,实用就行:) 分享互联(电骡) 完全免费,无需注册 资源丰富,电影、剧集、音乐、游戏、软件、动漫、杂志、资料、论坛、综艺…… 应有尽有,老牌大站,很有名气,可靠! 感觉好就给我分。

     曲名:眼睛想旅行 歌手:黎明 专辑:眼睛想旅行 眼睛想旅行 你宇宙真阔 我翅膀飞 到处都碰到你 两眼捕捉你 看见什么 看到欢呼叹气 什么都想即爱即有 什么都可即演即奏 什么风光都看不够 地广天高跟你去到处走 如果想开心 为什么需要等 你是神话的声音 我耳朵想旅行 寻一点开心 让什么都发生 你是漫天的风筝 我眼睛想旅行 呵 我眼睛想旅行 呵 我眼睛想旅行 MUISC 你宇宙真美 我有翼飞 也要飞扑向你 我要望穿你 你有什么 叫我不肯放弃 呵 我眼睛想旅行 呵。
    。。 编者:李志坚,吴泽彬 。