快乐的人回答

向各位快乐的人学习:怎么样才能开开心心地过好每一天?

全部回答

    其实你想天天都过得很开心是不可能的,再快乐的人他都会有不开心,有烦恼的时候。只不过他们可以用最短的时间去化解不开心和烦恼的情绪,所以他们快乐的时间比不快乐的时间要多,所以他们是快乐的。
   有的人为什么会不开心,因为他们自己只想把自己锁在不快乐当中,走不出来,当然快乐也就挤不进去了,那个时间最好的办法是有一个人去把他不快乐的的房门打开,让快乐进去,所以你不快乐的时候就需要有一个好朋友来解救你,或者你可以向他求救。
    我相信不会有好朋友袖手旁观的。 其实不管怎么样,你想快乐就得有一个乐观的心态,遇到什么样的事都会有解决的办法,也有时候是需要你自己去担起责任的。但不管怎么样,你自己觉得心里舒服,踏实就是最好的。
   祝你开心,其实我觉得快乐是藏在平淡中的。

你这样的提问就让人很快乐!

多跟身边快乐的朋友接触

心情好就ok

有所追求,有所满足.

睁开一只眼睛,闭上一只眼睛。