老区练什么有前途

要是在老区开个新号练的话,哪个比较有前途

全部回答

建议你玩下副本有人组,练级快,操作比较难的。我觉得最好就是贼。LM和BL下副本都需要贼,贼的控制能力强,DPS高,生存能力强。 其实暴雪已经公布了资料片,说人物可以到70级的。而且T3副本是一个非常高难度的副本。等别人还在开荒T3的时候,你可能已经到黑E奈法了。

老区有什么好处我来告诉你,找个稀有职业然后找个大工会进去,一MC你T1基本就可以全了(LOOTER手不黑的话)

最好找人带 连D SS 有前途 MC很缺

老区金币不值钱,练着不会太累,尤其是有认识大号的情况下 新区是开荒,可以体验一下艰苦的日子

选什么职业都可以 老区不会太缺某个职业的 全凭楼主兴趣 强烈推荐国王之谷 PVP 毕竟开区最早 人气最旺 永远有人练小号 你不会感到孤独 一区国王之谷是最优秀的区 人气永远第一 部落联盟旗鼓相当 可惜有时候晚上要排队 你可以在下午6点之前上线的话 就不需要排队了 我就在国王之谷 欢迎你来我们区 PS:国王之谷部落最团结的 大家会很关照新人的