电脑老是启动不起来

我的电脑最近老是启动不起来,有时候启动到一半就不动了,老是要重启好多次才行。

全部回答

1、先检查硬件,打开机箱,看是否有硬件出了问题。如风扇不转、内存松动等。 2、再查软件的,是否你开机加载的程序太多所造成,是的话,把没用的全部删掉,重新启动再看情况。 3、系统的问题,启动时按住F8键选安全模式,进行磁盘扫描,检查磁盘错误,再重新启动电脑看如何。 再不行,兄弟重新安装系统吧。

你可能用系统最小化的方法去启动电脑(就是,只有主板,Cpu,内存,显卡)然后如果能启动的话,然后在一次接上其他硬件,问题不是一下知道了吗

可能CPU出问题了,电扇松动了,再次安装一次,我也碰到这样情况.

启动前,按f8后,进行最后一次正确启动啊!!!!

1.你的电脑里面装的应用软件太多了,你应该把扩展槽里面的软件取下来试一试. 2.你启动后,在开始菜单到程序,然后启动,最后把它清空.