电脑:内存条是什么样的东西?要怎样增加?

全部回答

     内存条是计算机的重要组成部分,就像上面所说的那样:就是长10多厘米,高4厘米左右,厚度在2毫米左右的东西,像是个小片片。 现在的主流内存条住要有DDR和DDR2两中,DDR2的要比DDR好,它的读取速度会更快。
   在同样的计算机配置下,内存越大,那没计算机的速度就会更快,如果你经常玩游戏的话,你就会感觉到,比如当你要进如某款游戏的时候,如果你的内存比较大,那么进如就会比较快,相反,如果你的内存比较小,那么你就要慢慢等了。
     现在一般的主板都会提供DDR个DDR2两种内存插条,个2个。如果你想增加内存的话,首先要做的就是看看你自己的内存插条是什么规格的:是DDR的还是DDR2的,不要小看它,这是非常重要的,只有一模一样的内存插条才能还好的工作,不一样的规格由于它们所需的电压不一样,所以工作起来不能很会的发挥作用。
    必须是2条一模一样的DDR或者是2条一模一样的DDR2呢插条,千万不可以是一条DDR的一条DDR2的,这两种在一起,由于规格不一样,所以它们的兼容性不是很好,可能会导致容量达不到2个的总容量,也可能会导致无法正常开机。
   所以,建议你在增加内存的时候,首先要看看你的主板说明书,看看它提供的内存插槽的数量,以及规格,再者就是看清楚自己的内存条,是什么牌子,什么型号的,最重要的就是这两点了。   一上答案是我自己的一点看法,仅供参考。

这个,就是长10多厘米,高4厘米左右,厚度在2毫米左右的东西,像是个小片片 内存要插在内存槽上 首先看内存槽两端有个白色的卡子 可以向外压下去 2个都压下去以后 把内存对准槽 均匀用力压下去(比较用力) 等2边的白色的卡子 自动弹上来 自动卡住内存就可以

内存条就是电脑的物理内存。增加内存条,很简单。但是要用相同型号的内存条,一般在关机状态下,插上即可。只要型号认可,不用太麻烦。