英特少儿英语学校有成人课程吗?

全部回答

【英特国际——学员关怀】免费机测口测笔测北美风格语言中心方便家长放心托管完整学习成长记录精彩亲子才艺秀场颁授等级荣誉证书免费在校保险保障 【英特国际——家长沙龙】少儿英语教育顾问定期举办成长讲座家庭教育互动交流孩子成长历程规划

  东莞英孚教育对于少儿英语补习做得很好的啊,学习英语单词的方法很多,同学们一定要在平时多看、多读、多记,在学习上狠下工夫,才能真正把英语学好。少儿英语学习时平时要注意词汇和习惯用法的积累。阅读过程中难免会遇到生词,但大量的生词会严重影响阅读的速度和对文章的理解的准确度。
  英孚少儿英语蛮好的,你去看看哦给您推荐个论坛吧,52求学网论坛,里面有很多免费的学习资料,也有很多家长老师在里面讨论孩子的学习问题。