以后考什么证好?

我是大一新生,报的是建筑类的,以后考什么证好?

全部回答

    有关于建筑类的所有证书如下:  1。工程师类  各专业均分初级(如助理建筑工程师),中级(如建筑工程师),高级(如高级建筑工程师)  建筑工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、工业与民用建筑工程师、咨询工程师、城市规划师、道路桥梁工程师 汽车检测维修工程师 路桥隧工程师、机动车检测维修工程师、机电安装工程师、房地产策划师、汽车营销师、物业管理师、装饰装修工程师、企业管理师、土建工程师、市政公用工程师、工程造价师、房地产经纪人、公路工程师、园林绿化工程师、道桥建筑工程师、建筑质量工程师、会计师、电力工程造价师、电力工程测量工程师、水利水电工程师、电力工程师、市政公共工程师、房屋建筑工程师、建设法规咨询工程师、建设工程项目管理师、建筑工程预算师、电气工程师、港口与航道工程师、建筑弱电工程师、建筑工程评估师、土地估价师、环境工程师、环境影响评价师、设备工程监理师、投资建设项目管理师、岩土工程师、结构工程师、项目管理师、勘察设计高级公用设备工程师、室内建筑师  2。
    设计师类  各专业均分初级(如助理室内设计师),中级(如室内设计师),高级(如高级室内设计师)  园林规划设计师、规划设计师、装饰装璜设计师、室内设计师、建筑景观设计师、暖通设计师  选择很多,根据你的专业来吧,跟专业一致最好。
    希望能够帮到你。