请问申请国外的大学会计硕士的步骤是什么?

本人工作两年,一般,想趁年轻多学点东西,国内的学校就那样了,想到国外学点。大学的专业是会计,是专科。请问申请国外的大学会计硕士的步骤是什么?要做哪些准备?需要参加那些考试?预算是多少?

全部回答

加拿大开设会计硕士招留学生的就四个学校,很难申请的。澳洲八大都不错,麦考瑞大学的会计算是最好的,分一年半和两年半的硕士,只有它开设了CPA的课程。新西兰就奥克兰理工大学和惠灵顿维多利亚大学开会计硕士。英美不太了解了

硕士学位比学士高级比博士低级学位所专科没办法申请硕士阿要有大学本科学士学位才方便先国内拿正规大学本科学士学位再申请吧时候选择范围会比较大些此外申请出国留学般要过语言关看去哪国家了申请英文课程要有toefl,ielts,gre之类考试成绩证明英语水平人意见仅供参考至于预算拿全奖学金费用基本申请费用加上机票而已否则看学费生活费多少了-每国家学校同能概而论