新年祝福语有哪些呢?

全部回答

    1、祝福贺新岁,新岁祝平安,安居享乐业,乐业扬新帆,新帆乘大船,大船众人牵,牵手度新年,新年爱无限,无限幸福传,传递爱缠绵,缠绵春永驻,永驻你心愿,心愿全家欢,欢度快乐年,年年有今朝,今朝随心愿! 2猴年春节到,猴福乐逍遥,一朵跟头云,飘着好运来,祝福大礼包,猴哥送上前。
    一棵摇钱树,给你有钱花;一座花果山,陪伴你身边;一株美人蕉,爱情美娇娇;一枚人参果,事业结成功。
    春节快乐! 3许个心愿,你所有的愿望都能实现;祈祷心声,你所有的希望都能如愿;祝福心曲,你所有的好运都能兑现;祈福心情,你所有的付出都能香甜;祝福你在新的一年里,万事随缘,快乐相连,幸福猴年! 4迎新年,短信传,千家万户笑开颜;兴致高,情无限,辞旧迎新爱相牵;事业旺,家美满,大街小巷新衣穿;友相聚,结良缘,至爱亲朋心相连;敬长辈,爱少年,欢天喜地不夜天;身体棒,多赚钱,新年快乐到永远!。

2016猴年新年祝福语早知道,必须要早知道,这样在新的一年里可以给身边的朋友和亲人发去自己最温馨的祝福和祝愿,赶紧收藏起来吧!祝福你在新的一年:合乐融融,财运滚滚,一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美