有个问题要问

江西省汉语言文学专业自考的科目调整了,一些原来过了的科目在调整后的专业里面没有,是不是就是白考了?如《文学概论》。如果是这样不是太不公平了吗?请知道这方面的政策的朋友给予解答,谢谢!

全部回答

江西自考在2000年11月份的《自考世界》杂志登载了新旧课程对照表,是可以进行新旧课程自动抵免的。你可到当地招考办查该对照表。

应该不会,调整后科目没有了,但是总有代替这个科目的科目吧,这个代替的科目你就可以不用考了呀,上海是这样规定的,不知道你们江西是不是这样,不过我想,自考应该是一样的!你在问问你报考的学校!

自考办应该有新旧科目对照表呀!你去看看,网上也有.查一下嘛.因为我不是江西的,不太清楚.但重庆这边的一些学科也作了调整,你考过了这科,在新科目里就可以免考一些科目.具体的最好去自考办问问.