重装XP系统以后玩网络游戏卡?????

我昨天重新装的XP系统,不知道为什么装完之后玩网络游戏特卡,我装系统之前都不卡,请问这是怎么回事????

全部回答

有可能是你的虚拟内存该成XP默认的大小了,所以有可能在玩网游时卡 建议你去重新设置下虚拟内存方法是-我的电脑-属性-高级-第一个设置 -高级选项卡-在最下面有个更改 就可以设置虚拟内存,玩网游的话建议设置大点,但是不建议设置系统盘(通常是C:)

用优化大师优化一下,就会有改善。

你的驱动安装正确吗?显卡还有主板等的驱动,再就是你这次安装的系统是否带有sp2?如果xpsp2的话,肯定就会卡了,因为sp2有个防火墙,不安装sp2系统又容易中毒,安装了玩游戏就会慢,鱼与熊掌不能兼得