求实况足球8的下载和技巧

一直想玩实况8中国风暴 可是 没有下载地址 希望有的帮一下忙 实在没实况8中国风暴的话 有别的网制能下实况8也可以 最好是网通的 速度快的另想听听各位高手玩实况的小技巧 谢谢各位

全部回答

    实况足球8最好的下载地址 实况足球8(World Soccer Winning Eleven 8)游侠简体中文最终进化版(游侠WE工作组基于WECN2。0开发制作,感谢完全实况技术支持)(包含完美简体中文汉化、完全中文实名、最新王涛中文解说、全新游戏界面、新球场草皮效果、全真球衣、最新转会、全新音乐、新鞋新球等等功能)(本补丁为完整游戏安装版,无须安装原版游戏) 我讲的是右脚内脚背任意球 选一个任意球精度90以上,弧度最好上80的球员。
    把角度调离想射的地点右边一点,然后点射门键,力量一半左右(27以上就一半多一点,25—26米刚好一半,25米以下就一半少一点)。左手大拇指点住方向左别放,食指点住L1键别放(L1健在罚任意球时作用是球速加快)。
   多练练,熟练了命中率就高了。左脚内脚背任意球就把以上所提到的方向全部点相反的就行。  任意球基本用内脚背射,除了卡洛斯式任意球要在35米外用外脚背射命中率较高。不过我不会。
   祝你成功,练会任意球这项绝技,想不厉害都不行。想想看,对方又不敢向你犯规,不犯规就只有让你单刀,想不进球都不行,除非你的前锋太对不起人了。呵呵 这是防守的心得 第一就是设置,可以将后卫的防守意识调到最高(当然这样比较容易犯规),然后就是设置战术,如果你设置防守反击那后卫就不会压得太靠对方半场,这样在防守时就不会太被动,对方很难有单刀的机会。
     第二就是关于自动防守,一般在中圈附近可以用自动防守。但在靠近禁区和边路的时候要少用自动防守,因为这样很容易被过。 第三就是防守球员的控制,这点是最重要的。不要盲目的上抢,最好是先跟着对方跑或者是往后退,看准了时机再抢。
  特别是往后退的时候,如果突然上抢对方会来不及变向。   如果对方的前锋太快,就采用轮转换位的方法,换一个较近的队员先跑到对方前锋的前进路线上让他没有面向球门射门的机会,而且由于他很快所以很可能直接就撞到你防守球员的身上,球自然就断下来了,即使没断下来,他也只能走边路这样威胁就小些。
   还有就是防守无球的队员,这也需要先换人去跟着他要传的人,一旦他传球就很可能被断。  其实,上面这两条都是一个预先判断,总的来说就是断传球路线和堵前进路线。因为你打多了之后你就知道,对方走哪个方向或者把球传给哪个人的威胁最大。
  就像哲学里的一个理论,主要矛盾和次要矛盾,你总是要先解决主要的矛盾。 防守要讲究整体,多换人,及时补位。当然遇到速度99,箭头又发红的前锋,就很难防,最好的办法就是废了他,虽然比较无聊但很有效。
    呵呵!!!!!!!!! 这是R2键的使用心得 1。“R2”这是一个卡位键,在和对方拼抢时,跟着对方跑,当你身位在他前面一点时,按这个键防守,后卫就会直接做出一个横跨的动作,断下或破坏对方的球。
  当对方试图在边路内切时,按着这个键,后卫的重心会放得较低,对方不容易过去,也不会轻易的丢掉位置,但行动较迟缓。   2。“R2”在边路时有重要作用。在边路可作二过一,你传完球后按住R2,刚刚传完球的队员会高速插上,直塞给他。
   3。“R2+方向”这个组合键是依住后卫晃动过人,大家都会用,方向由大家任意发挥,用得越熟越好,好看,实用。前+R2 中速带球 ,R2+六方向(除了左/右) 指定方向转身 ,横向拉球时按后 身体朝向不变的向后拉球(最多可拉8-10步),R2+左/右 横向拉球过人(这里的左右以带球方向为准) ,不按任何键可以继续趟球,最大10步 4。
    R2 对方铲球时跳起。 5。R2+方向, 强制移动,防守卡位。R1+R2 也是强制移动, 取消追球意图。 6。还有些花哨动作,不见得适用,,R2+后 踩球转身,(就是踩着球跳到前面)。
  R2+○ 更高弧度长传(对方禁区弧顶内)□+R2 射门取消(对方半场) ○+R2 长传取消(本方对方禁区弧顶外), R2+R2 踩单车(共跨一次,由利足发动) R2+R2→斜前方45度 跨球后斜侧趟球 7。
    再补充一点,运球盘带时,R2可急停,松开方向,按R2,急停,如果在对方禁区,松开方向,按R2,可急停护球,并转身面对对方门将。。。 踢单刀的心得 1。推远角!按住远角方向的同时按射门键,力量不要太大!百分之二、三十就行啦!(也就是轻点一下!) 2。
  吊射! (1)方块键+R1,低轨吊射,离门将近时使用! (2)L1+方框键,高轨吊射,离门将远时使用! 3。  过门将! (1)双击R1+方向键,要用球门的外侧方向,用速度甩开门将射近角! (2)方框键+传球键+方向键,假射扣球,晃开门将!求稳就直接射门!喜欢玩花就直接带到门里! 4。
  横传!让队友推射空门。 第一招最常用!因为不仅仅只能用于单刀球,还可以用于其他情况,而且没有使用条件,门将出不出击都可以使用!一定要练习好! 第三招中的第二招也比较好用!只是条件是不能有后卫进行干扰! 第四招是最好用的,不过使用条件太高!出现几率比较低! 还有,我说的使用条件和球员的能力无关!我指得是球场上出现的情况! 这是角球心得 1、前点头球: 选择前点得分,要使用传球力量较大的球员利足发角球,并且在发球时按住上方向加大力量,角度按默认即可。
    在看到己方头球较好的球员在后点前插时将球发出。力量槽控制在1/2以下,发出后立刻按球门方向键,以便第一时间顶入近角;推荐组合:巴西队的卡洛斯+阿德里亚诺 英格兰队的杰拉德+费迪南德。
   2、后点破门: 后点得分方法有两种,一种是头球顶死角,一种是凌空踢半高球。由于仅仅是打门时的落点判断和操作力度不同,在此一并对待。  首先发球应该选择弧线较好的球员,与底线的夹角稍稍大一些。
  力量槽略微多出1/2,射门尽量让禁区反应快的球员完成。推荐组合:AC米兰队的皮尔洛+因扎吉,巴西队的儒尼尼奥+卡卡 3、战术角球: 战术角球得分利用了两个WE9中威胁最大的射门方法,头球与远射。
  发出时将夹角尽量拉大,按住下和长传将球尽快地传给接应球员,一是在大禁区角出将球传中,头球远角破门。  二是将球短传给球门正前方的球员,然后大力抽射远角。推荐组合:国际米兰队的米哈+雷科巴+阿德里亚诺,英格兰队的兰帕德+贝可汉姆+杰拉德。
   好了,希望我的回答你能满意 。

用BT下