I feel it is not easy 我能说成 I feel it not easy 吗?

全部回答

I feel it is not easy其实是省略了宾语从句的引导词that 可以这样说 请注意,我说的是两个都可以!!

I feel it is not easy其实是省略了宾语从句的引导词that 可以这样说。

mysecret2326说得对,支持

可以,同意mysecret2326说的,另外我想说,英语这东西很多是凭语感,很多。,。。。。没有那么多为什么,要多看英语文章,做题~~慢慢的你就会了~嘿嘿~不难~~~~~~~

  不可以这样理解,英语中有种句型叫主谓宾补,它不同于主谓宾的地方就是这个句型中的补语是绝对不能省的。你说的这句话可能学英语的中国人能理解,但恐怕只说英语的人不会理解。因为IT 的指代不明确。你可以通过使用补语使句子更明确。

  EG I FEEL IT EASY TO TALK TO HIM。 I FELT IT EASY TO UNDERSTAND THE TEXT AFTER YOUR EXPLANATION。

不能。因为 I feel it not easy 中的 “it not easy"不完正,不正确。 有种说法I fell it easyly 是另个意思。但你可以从结构上看出feel后边的宾语或宾语加副词。