请问读物流管理的自考国际贸易可以免考什么?

学了《国际贸易理论与实务》可以免考《国际贸易实务》?过了英语三级可以免考〈基础英语〉?谢谢还有可以给自考国际贸易的我给点建议?谢谢

全部回答

  "学了《国际贸易理论与实务》可以免考《国际贸易实务》?过了英语三级可以免考〈基础英语〉?谢谢 还有可以给自考国际贸易的我给点建议? 谢谢 " 如果你是专科学生,那么我很遗憾的告诉你,一科也不能够免考,考试大纲上有明确的规定,如果你是本科学生,你所说的那两课只有可以免考,还有就是公共课:三课。
  可以免考。英语必须要过四级 才能免考! 建议你多看一些贸易实际操作流程,,理论必实践嘛!只有多和实践的事想联系才能很快的学到知识!要是有贸易公司可以去学习是最好的! 。