关于EXCEL求百分率的问题!@

问一下,我想知道怎么用表格求百分率.我想第一排是原数值,后一排是加工过的数值.要怎么做才能求出百分率,能不能一起全部求出.请教怎么办啊~!急.

全部回答

有两种方式。 一.菜单方式。 选出要求出百分率的数据-----格式菜单----单元格----数值标签 在这里面可以改 二、工具栏方式 在工具栏上找有%的工具,单击它也可达到你想要的效果.

用wh9630908方法求出后,再将鼠标放在C2单元格右下方,当出现实心黑十字形时,双击鼠标即可填充完百分比一列

比如A列中A2数字是145,在B列中的B2数字是5869,在C2中求B2/A2的百分比,用鼠标左键点C2,在C2中输入=B2/A2,点左键,然后(一定要)在C2中,点右键,设置单元格格式-数字-百分比-确定!

直接用前面的数值除以100,然后把该列单元格格式改为百分比。