东成西就.有一首歌是谁唱的?

全部回答

没听过

你自己看看要哪个版的!!!

张学友,扮演洪七公,为了赢的表妹(王祖贤扮演)的芳心,唱了一首搞笑版的斗牛士之歌。

    歌名:东成西就-张学友-我爱你 歌手:东成西就 我只能用一句 包含我真诚意 用心去吟的诗 哀求你请姑娘你听一听 听完我这一句希望你会 不嫌弃其实我这一句这一句这一句这一句词儿是只有三个字全部只有三个 一。
  。。二。。。三我爱你 I love you love you。  。。。我爱你你你 我爱你你你我们来我们来我们叫一声我们来我们叫不要皱着眉我们来我们来我们叫一声和你~~Oh 叫一声让我来对你对你欢乐叫声欢乐叫几声我爱你 I love you love you。
  。。我爱你你你 我爱你你你我爱你我是真的真的。。。。。的确的确。。。  。。。。。最爱你爱你我 love 你 。

张国荣,梁家辉,张学友

    东成西就主题曲:《谁是大英雄》 $$。mp3,,[%B6%AB%B3%C9%CE%F7%BE%CD]&si=;;&lm=16777216 电影东成西就插曲 : 1、《我爱你》 张学友 $$。
    mp3,,[%B6%AB%B3%C9%CE%F7%BE%CD]&si=%CE%D2%B0%AE%C4%E3;;%D5%C5%D1%A7%D3%D1&lm=16777216 歌词: 我爱你 我也不知 这是怎么一回事 我的情绪为什么 忽高又忽低 从来不在意命运 如何的诡异 直到有你 出现在我生命 就像飘在天空 那一颗流星 静静等待 千万年一次的约定 从来不计较结局 短暂放光明 一声招唤 我会向你飞去 等一句我爱你 我爱你 我爱你 是我无能为力去抵挡莫名的咒语 只要能有一天 那怕是轻轻的一句 苦也愿意 傻也愿意 都可以 (music) 如果爱情 是在找一份美丽 我会用尽 我一生一世的力气 只是不安定的你 不承诺你的心 我会一直 在这里等著你 等一句我爱你 我爱你 我爱你 是我无能为力去抵挡莫名的咒语 只要能有一天 那怕是轻轻的一句 苦也愿意 傻也愿意 都可以 等一句我爱你 我爱你 我爱你 是我无能为力去抵挡莫名的咒语 只要能有一天 那怕是轻轻的一句 苦也愿意 傻也愿意 让我爱你 2、《双飞燕》 张国荣,梁家辉 [%B6%AB%B3%C9%CE%F7%BE%CD]&si=%CB%AB%B7%C9%D1%E0;;%D5%C5%B9%FA%C8%D9&lm=16777216 歌词: 美婵娟千载难见兰麝香气使我极晕眩 你实在夸我真不浅雾里之花何值你相见 好姐姐渴望与你相见你绝代姿色艳羡似仙 系唔系?? 万般优美尽入眼帘 系唔系?? 我三世有幸能遇侬面痴心早与你相牵 ?盍较嗲=裢砦梏骠?舞翩翩我俩手拖手 爱比金坚共处相思店 哎呀唷共处这酒店 有情天心互献情话此际倾诉尽绵绵 梦幻般似的初恋我弱脆芳心难受你欺骗架 好姐姐你莫说我欺骗与你日夜相依浪漫似仙 系唔系?? 尽倾心意夜夜痴缠 系唔系?? 一切早注定祈望如愿今生今世俩相恋 ?盍┫嗔道惨挥诹┫嗔?爱比金坚与你分不开 永久心相应做对相思燕 (好哥哥好姐姐)做对相思燕。