梦见鬼上身

我昨晚梦见跟朋友在一起,我被鬼上身,我没什么感觉,可是我的朋友看到鬼上了我的身,接着感觉身体一颤,朋友说鬼走啦`那是什么意思啊,有谁能帮我解解~

全部回答

  据说有吉凶两面,无法明确的断定。但做此梦表示家道衰微。   梦见自己变成鬼可能为运势好转或财运到来的预兆。   梦见鬼火表示将遭受灾难。

鬼怪主凶   鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。   梦见鬼怪,会遇到危险。   梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。   梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。 据说有吉凶两面,无法明确的断定。但做此梦表示家道衰微。 · 梦见自己变成鬼可能为运势好转或财运到来的预兆。 · 梦见鬼火表示将遭受灾难。

我们生活在阳间,鬼处于阴间,两者相互对立,不可相容。梦到鬼将是不顺利的象征,近期注意自己的说话和行为,不要与人发生口舌。