请问XP系统下的屏幕保护程序如何设置密码呢

XP系统下的显示属性的屏幕保护程序当中,选择了一个保护程序,在一边有一个"在恢复时使用密码保护",打上勾后,没有输入密码的地方,请问是怎么回事,应该有设置密码的地方呀?

全部回答

你好,右击桌面空白处点"属性"进入,选择"屏幕保护程序"在"恢复时使用密码保护"前画上勾点确定就可以了.如果到时你的电脑使用了屏保后要恢复的话,那么桌面就跳到开机登录时的界面,你输入登录密码进行登录即可.密码保护实际就是让你再使用时重新登录.这与待机后恢复是同理.试试吧,祝你成功!!!

右键--属性--屏幕保护程序

右键点击桌面出现属性项,点屏幕保护程序项; 将看到有一项密码保护,选中他,然后输入密码并确认就可以了。 但前提是要系统设好密码后才能让屏保密码成功,不然的话设跟没设一样的.

  XP的屏幕保护和以前的98不一样,它用的密码就是用户密码,即开机时输入用户名和密码的时候输入的密码。如果要设的话,可以在“控制面板”——“用户帐户”——设置密码上进行设置,并要更改用户启动方式上设置是“显示欢迎窗口”后启用,然后再重新启动后密码即生效。