李莫愁就是不教我武功?

听说找李莫愁学武功要五毒秘籍!还要10级的基毒!请问五毒秘籍到底怎么得?请把找五毒秘籍的过程详细的告送我!谢谢谢谢谢谢谢谢!一兆个谢谢了!

全部回答

  五毒秘籍拿法:方法1:点程英 他会让你帮忙打李莫愁 帮他战胜李莫愁他会感激玩家 给于五毒秘籍 九花玉露丸 历练15 名声3 (需要实战100W以上 历练2000 名声300 善恶200以上) 方法2:善恶299~-299之间 历练400 点李莫愁做解情人眼泪任务 (重复做到10级基毒) 善恶-299以下去找他 他会让你去打程英 胜利就能得到五毒秘籍 (此任务建议 天掌90以上再做 那样能秒)。