婴儿用郁美净儿童霜会变黑吗

今天刚听别人说,宝宝用郁美净脸会变黑是真的吗

全部回答

你听谁说的,他可真有意思

宝宝今年4毛岁,以前每年冬天用什么脸都会开裂,去年冬天用了郁美净,小脸蛋没有开裂过,很好的了,也没有变黑,你放心的用了,

我家宝宝也是用的郁美静,挺好的~

以上妈妈说的都对,我家宝宝也是用的郁美净,真是很好的,人人都说我家宝宝很很白的(不过我家宝宝自己就很白的)~~~~~~

不会的,我女儿在用啊,很好,我过去给宝宝用强生的,脸上总是干干的,有时还会暴皮,后来,我们打预防针时,妇幼保健院的大夫建议改用郁美净,很好的

当然不会了,我宝宝四五个月大就用郁美净,挺好的,我女儿很白的。