爱普生c41打印机,蓝色的喷头堵了,怎么办。

我有台爱普生c41打印机,蓝色的喷头堵了,打出来的照片没有蓝色,换了新墨盒还是不管用,我用热水泡了大约4个小时还是不通,请问谁可以告诉我好的办法。谢谢。

全部回答

  蓝色堵说明你可能没有用“它们”原厂的原装墨盒。 可以尝试用打针的管子用温热的蒸馏水往里挤压,不要太用力,反复多搞几次。用热水泡基本上行不通的。 如果不行。 堵塞看来比较严重,在维修点那里简直是小事一桩。
  要有专业的喷液。不过市场上很少有买的,有三种型号的清理液,名字忘了。去它们网站看看就知道了。 去修的时候最好人在场,一定要坚持把堵塞的头清开即可。(半个小时就可搞定)不要相信他们说要给你换什么打引头什么的。
  切记。

是打印机的问题,拿到专卖点看看。