屏幕突然变黑,怎么回事?

我的笔记本屏幕突然变黑了,但也不是完全看不见,能隐约看到。请问是什么问题,要不要换屏幕?如果要换,大概多少钱?我的笔记本是SONY的,16的屏幕,2年前买的。

全部回答

用电脑CRT显示器连接到笔记本外接显示接口,然后将显示状态切换到CRT模式,显示如果一切正常,基本上可以排除主板和显卡损坏的可能。能隐隐约约显示出一点东西说明液晶屏和排线也没有损坏,有可能是背光灯没有点亮。 这个问题可以自己动手解决,但不推荐,最好还是送回专卖店或者特约维修站。

去检测下显示器吧~

应该是显示器有问题吧,最好拿到专卖店检测!