我希望在一个月内提高自己的英语口语

想换个好的工作环境,其他条件我自认为都具备,就是英语听还好,就是不敢说。需要在一个月内提高自己英语口语,有没有什么课程或者其他的方法?我在北京。谢谢! 如果是推荐课程,麻烦说一下大概的价格,谢谢!

全部回答

    学习英语口语,一个最大的弊端就是“眉毛胡子一把抓”,贪多求全,这也是口语学习上的通病。If you fail to plan, you plan to fail。 要提高英语口语的学习效率,就必须明确在英语学习的每一个台阶应该学习什么内容,将主要精力放在这些核心内容上,才能做到有的放矢,事半功倍。
     那些唱歌,看书是根本不可能短时间提高口语。 我建议你去报北外的口语班,很有效,但价格贵(上千)有外教 或疯狂英语(900左右)有外教 或新东方(1600左右) *没有什么便宜的 每天可以在6:30听 FM 91。
  5 的空中英语教室,(报庭有卖配套的书和光盘的)里面都是现在最流行的英语口语。  *很值得一听。

学好英语口语主要是开口咯,可以多和朋友用英语交流,还可到英语角或是老外出现的地方与他们交流. 其次,词汇和语法的训练也是必不可少的,平时多看些英语杂志,比如"疯狂英语". 再者,也可以参加一些英语口语强化班.要学好英语口语不是一朝一夕的事,一定要有恒心,努力,加油哦!

你现在什么水平? 大胆说,加油!!

在我看来提高英语口语的最快方法就是有这样一个语言环境,找个外国朋友聊聊天就好了

华尔街或戴尔 几千块钱吧.

找一个外教一对一的交谈,一个月肯定行。在广州就有这样的外教,价钱贵点,好象70-80元一个小时吧。为了口语步,得花钱啊,这年月。