宝宝三个月多,舌头最近有一层白白的,也不喜欢吃奶了。

每次吃奶都要1小时。而且是爱吃不吃的,嘴角也长了不知道什么东西同,一粒白白的。

全部回答

舌头白白的是上火了,而且有点消化不好,肠胃积热。 下面情况也可以参考一下:孩子着了凉,特别在感冒初期,舌面上会出现一层较厚的白色苔。感冒发展后,舌苔会变成黄色,表明热象较明显; 如发现宝宝舌面上有白点,连嘴唇上也有,可能孩子肚里有虫;

可能是上火了,要么就是孩子给热到了。

我看你家宝宝是吃多了,你给他吃些消食化积的就行.

是妈妈吃咸了

我的看法是积食,有食火,可以吃几粒小儿七珍丹(具体参照说明书)