福原爱现在在干什么啊,有努力吗?

福原爱现在在干什么啊,有努力吗?还是~~~哪里可以看到她的身影啊??她的比赛国内有播出吗

全部回答

福原爱---日本乒乓球国手。在中国辽宁打球,挺可爱的。 我希望把日本政府和日本人民分别对待。不要以为日本人都是坏的,中国人都是好的,很多日本民众对战争厌恶,对过去的侵略战争表示道歉。我想该谁的责任就是谁的责任。

福原爱现正在广东备战中国2006年乒超联赛.广东女队主教练说:福原爱和刘诗雯是广东队的主力单打,前三轮比赛福原爱肯定会上场.

进步和博大的我很喜欢她

目前刚随日本队参加了世乒赛,在家休息呢!

到?V?|乒乓球隊去~ 可能可以看她 她離開辽宁队 到?V?|打球去了"

鄙视你,爱原爱!!!!!