用手机 能不能拨打 如800等免费电话啊

全部回答

因为800电话是对方付费电话,一般是由企业开通的服务电话,企业开通这样的服务电话是为了对市场的反馈做个了解,可以统计各个地方的反馈情况,假如开通手机也可以拨的话,企业的统计数据就不准确。而且会增加很多的费用,所以不对手机用户开通。

大部分地区不能打。 少部分地区如上海移动可以打,但是收费的,还不提醒用户!说穿了还是移动想赚钱。

手机不能拨打800号码,新推出的400免费电话则可以由手机拨打。 其中的原因可能是800推出后才分的中国电信、中国联通,也许存在着设备程序问题和利益问题。