电脑迟迟不到货我可以要求戴尔退款吗?!

全部回答

我看不太可以退款,因为在DELL的戴尔(中国)有限公司 销售、服务和技术支持条款和条件 中是这表明的:6.1 卖方应按照销售合同的约定在指定的交付地点(“交付地点”) 将产品交付指定的收货人(“指定收货人”)。如果卖方逾期交付产品,则除非双方另有约定,每逾期一天,买方可以向卖方收取逾期交货部分合同金额的万分之三。但你可向DELL公司收取逾期金.

可以,我记得DELL送货好像是七个工作日内要送达,并且安装完成,你可以根据合同中的条款来要求退还货款.